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Authentische nepalesische Beilagen, die Sie probieren müssen

Authentisches nepalesisches Restaurant

Wenn Sie auf der Suche nach einer authentischen nepalesischen Mahlzeit sind, suchen Sie nicht weiter als in dem Restaurant, von dem ich Ihnen gleich erzählen werde. Das Restaurant Thakali Haus ist für seine köstlichen und herzhaften nepalesischen Gerichte bekannt und ein Muss für jeden Berlin-Besucher. Dieses authentische nepalesische Restaurant befindet sich in der Suarezstraße 61, Berlin, Deutschland. Gehen Sie hinein und setzen Sie sich, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Was möchtest du essen? Wir haben in früheren Blogbeiträgen über fast jedes andere Gericht gesprochen, daher werden wir uns heute in diesem Blogbeitrag hauptsächlich mit authentischen nepalesischen Beilagen befassen.

Was ist eine Beilage?

Eine Beilage ist ein Gericht, das neben einer Hauptmahlzeit gegessen werden kann. In den meisten Fällen wird eine Beilage als Ergänzung zum Hauptgericht eingenommen, manchmal wird sie jedoch auch alleine gegessen. Die meisten Beilagen können problemlos mit beliebig vielen Personen geteilt werden, wie Suppe oder Gemüse, und werden in der Regel zusammen mit alkoholischen Getränken oder Kaffee gegessen.

Welche nepalesischen Beilagen kennst du?

Wir essen regelmäßig authentische nepalesische Speisen im Thakali Haus, wir kennen viele köstliche nepalesische Gerichte und sie sind in der Welt des Essens sehr berühmt. Das Thakali-Khana-Set ist bereits weltweit berühmt und es ist das beliebteste authentische nepalesische Gericht, das weltweit gegessen wird und aus Reis, Dal, Gundruk ko Achar, vegetarischem oder nicht-vegetarischem Curry besteht, und dann lieben es die Leute, das Ghee auch mit dem Dal zu mischen.

Erzählen Sie uns jetzt von berühmten authentischen nepalesischen Beilagen, die Sie nicht verpassen dürfen:

Reis:

Reis ist das Grundnahrungsmittel der Nation und wird auch in fast jedem Haushalt konsumiert. Als Nationalgericht Nepals ist es sehr bekannt. Es wird normalerweise aus der gleichen traditionellen nepalesischen Sorte hergestellt, die auch in nepalesischen Haushalten gegessen wird.

Pappad:

Das Pappad ist ein köstliches und schmackhaftes Reisgericht, das allein als Beilage zu jedem nepalesischen Gericht gegessen werden kann. Es wird aus schwarzem Kichererbsenmehlteig hergestellt und dann frittiert. Es ist knusprig und der Geschmack der schwarzen Grammbohne ist darin hervorstechend.

Kakroo ko Achar:

Kakroo ko Achar ist eine köstliche und schmackhafte Gurke, die mit nur einer Prise Salz, etwas Gewürz, etwas schwarzem Pfeffer und ein paar Curryblättern zubereitet wird und einfach in heißem Öl geröstet. Es ist ständig im Newari-Set-Menü zu finden. Diese Gurke schmeckt pur köstlich.

Nepalesischer Fafar ko Roti

Wenn Sie ein gutes Roti (Fladenbrot) lieben, dann werden Sie die nepalesische Version lieben! Fafar ko Roti, auch bekannt als Buchweizenbrot, wird aus Buchweizenmehl, Salz und Öl hergestellt. Es wird dann in eine runde oder quadratische Form gebracht und in einer heißen Pfanne gekocht, bis es goldbraun ist. Es wird normalerweise mit etwas Linsensuppe und / oder Chutney serviert. Hinter dem Gericht steckt auch viel Symbolik. Zum Beispiel repräsentiert die runde Form des Roti den Kreislauf des Lebens – Geburt, Tod und Wiedergeburt. Und die quadratische Form repräsentiert die vier Elemente des Universums – Erde, Wasser, Feuer und Luft. Wie Sie sehen können, steckt hinter diesem köstlichen Gericht eine Menge Bedeutung! Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, eine authentische Version dieses köstlichen Fladenbrots zu probieren!

Mustange Piroo Aloo

Es ist eine Beilage, die mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten zubereitet werden kann. Es ist ein beliebtes Gericht in Nepal. Es ist auch ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht und kann als leichte Mahlzeit oder Beilage genossen werden. Die Zutaten für dieses Gericht sind Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Öl und Gewürze. Es kann auf einem Herd oder in einem Schnellkochtopf gekocht werden. Es kann pur oder als Beilage zu Fleisch oder Reis gegessen werden. Es hat einen erdigen Geschmack und passt sehr gut zu Dal Bhat und Currys. Es gibt viele Variationen dieses Gerichts, aber die allgemeinen Zutaten sind die gleichen. Sie können verschiedene Gewürze und Gewürze verwenden, um das Gericht nach Ihren Wünschen anzupassen.

Sie finden alle authentischen Beilagen im Thakali Haus, einem authentischen nepalesischen Restaurant, zusammen mit weiteren nepalesischen Köstlichkeiten, oder Sie können sich auch die Speisekarte in unserem schönen Gebäude ansehen Website von uns durch Web Developer von UIZ. Wir sind in Berlin, also kommen Sie vorbei, wann immer Sie in der Nähe sind, oder kontaktieren Sie uns. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier. Bitte hinterlassen Sie Ihre Bewertung zu unseren Speisen und Leistungen im Kommentar Abschnitt unten.

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