Authentische nepalesische Gewürze und ihr Einzigartiger Geschmack
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Nepalesische Esskultur. Ich versuche, Sie zurück nach Nepal zu bringen

Es gibt keine ausgeprägte Küche in Nepal. Allerdings könnte „das Essen“ in Nepal als eine Form des Genusses angesehen werden. Sie können neben traditionellen nepalesischen Gerichten auch Gerichte aus verschiedenen Nationen genießen, darunter solche aus China, Japan, Italien und Frankreich. Reisende aus aller Welt werden sich über den hohen Standard der Küche und nepalesischen Esskultur freuen. Wenn Sie nepalesisches Essen mehr genießen möchten, sollten Sie sich vor Ihrem Besuch über die lokale Esskultur dort informieren. Und wenn Sie in der Nähe von Berlin sind, können Sie das authentisches nepalesisches Restaurant in Berlin besuchen, Thakali house for das beste nepalesische Essen.

Merkmale der nepalesischen Esskultur

In Wirklichkeit hat Nepal keinen ausgeprägten Kochstil etabliert. Die hervorragende und schmackhafte Newari-Küche ist jedoch nicht enthalten; Früher wurde es nur bei privaten Feierlichkeiten serviert. Jetzt finden Sie viele Newari-Restaurants wie Sasa und Lahana. Die einheimische indische Küche, die auch einige von Tibet in China modifizierte Diäten enthält, wird durch die nepalesische Küche lediglich verändert.

  1. Die nepalesische Küche legt großen Wert auf schmackhafte und knusprige Gerichte zu günstigen Preisen.
  2. Die nepalesische Küche ist typischerweise sauer, scharf oder süß statt übermäßig salzig.
  3. Reis und Nudeln werden gelegentlich als Grundnahrungsmittel verwendet. Mais, Hirse und Buchweizen sind jedoch die Hauptnahrungsquellen für diejenigen, die in Bergregionen leben.
  4. Lamm, Huhn, Ente, Fisch usw. sind bei den Nepalesen beliebte Speisen. In Nepal konsumieren die Menschen häufig Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, frische Bambussprossen, Blumenkohl und Süßkartoffeln. Sie bevorzugen auch die Verwendung von Gewürzen wie Essig, Salz, Chilipulver und anderen Gewürzen.
  5. Speisen, die mit Brat-, Grill- oder Dampftechniken zubereitet werden, sind sehr beliebt.

Essgewohnheiten der Nepalesen

Die Nepalesen sind es gewohnt, zweimal am Tag zu essen.
Die Mehrheit der Nepalesen isst nur zwei Mahlzeiten am Tag: Frühstück um neun oder zehn Uhr morgens, Abendessen um sieben oder acht Uhr abends und Snacks am Nachmittag. Milchtee und Kekse sind die wichtigsten Zutaten für das Frühstück. Das Abendessen ist eine wichtigere Mahlzeit, weil es formell ist.
Reis wird in Nepal typischerweise mit den Händen gegriffen. Die Verwendung von Besteck wie Messer und Gabel ist in Nepal nicht die traditionelle Art zu essen; Stattdessen greifen die Leute einfach mit ihren Händen nach Essen. Sie müssen Ihre rechte Hand verwenden, wenn bestimmte Speisen nur mit der Hand verzehrt werden können. Die linke Hand gilt als schmutzig.

Bestes Essen in Nepal

  • Dal-Bhat
  • Yomari
  • Momo
  • Dhido

  • Dal Bhat

    Dal Bhat ist ein typisches nepalesisches Gericht, das einfach und erschwinglich ist. Gemüse der Saison, Reis und Linsensuppe (dal) machen den Großteil der Mahlzeit aus. Andere Saucen sind würzige Chutneys und Gurken, die speziell aus Tomaten hergestellt werden. Das Gericht Dal Bhat ist in ganz Südasien beliebt, besonders aber in Nepal.

    Yomari

    Yomari ist eine Newari-Küche, die in Nepal während des Yomari Punhi-Festivals gegessen wird. Es bezeichnet den nepalesischen Kalendermonat Poush, der auf Purnima (ein Vollmondtag) fällt. Ya-Mari ist ein anderer Name dafür. Ya steht für "like", während Mari "Delikatesse" ist. Yomari ist ein gedämpfter Knödel, der die süße Zutat „Chhaku“ (hergestellt aus Jaggery oder Melasse oder Palmzucker) oder „Khuwa“ in der Füllung enthält. Yomari, die herumgesessen hat, könnte auch ein fantastischer Frühstücksersatz sein.

    Momo

    Nepal ist bekannt für seine Momo. Obwohl behauptet wird, dass diese Mahlzeit aus Tibet stammt, hat die nepalesische Innovation ihr einen unverwechselbaren lokalen Geschmack verliehen, der dem nepalesischen Geschmack entspricht. Momo wird sowohl vegetarisch als auch nicht-vegetarisch serviert und ist dampfgegart. Die Mehrheit der Menschen in Nepal bevorzugt Buff Momo.

    Dhido

    In den Bergen und Hügeln Nepals, wo es kaum Zugang zu Reis und Weizen gibt, ist Dhido ein traditionelles Gericht, das häufig konsumiert wird. Um Dhido herzustellen, das Polenta ähnelt, werden kochendes Mais- und Buchweizenmehl kombiniert. Es wird häufig mit Gurke, Gurkensuppe oder Gundruk-Suppe (fermentiertes grünes Blattgemüse) verzehrt. Obwohl Dhido ein Lebensmittel einfachen Ursprungs ist, ist es derzeit in vielen nepalesischen Restaurants erhältlich und nach Dal Bhat das zweitbeliebteste Gericht des Landes.

    Was Sie vor dem Essen in Nepal wissen sollten

    1. Wegen der ungünstigen hygienischen Bedingungen in verschiedenen Gegenden Nepals ist es besser, seltener bei Straßenhändlern zu essen. Restaurants in beliebten Touristenzielen legen größeren Wert auf Sauberkeit. Darüber hinaus können Sie größere Restaurants auswählen.
    2. Denken Sie daran, weniger abgekochtes Wasser zu konsumieren, das von Einrichtungen in der Nachbarschaft angeboten wird. In Nepal ist Ruhr ziemlich typisch. Wir raten Reisenden, möglichst ungeöffnetes Bier, Erfrischungsgetränke und Mineralwasser zu trinken. Abschließend müssen Sie Vorsicht walten lassen, wenn Sie essen.
    3. Eine Servicegebühr von 10 % und eine Steuer von 2 % sind in Restaurants üblich. Es sind keine Trinkgelder erforderlich.
    4. Überall in Kathmandu gibt es Früchte aus dem niedrigen Tal. Touristen zahlen einen sehr niedrigen Preis, aber denken Sie daran, es vor dem Essen zu waschen, um Durchfall zu vermeiden.

    Hier in diesem Blog haben wir über 4 wichtige Dinge diskutiert und sie sind:

  • Merkmal der nepalesischen Esskultur
  • Essgewohnheiten der Nepalesen
  • Bestes Essen in Nepal
  • Was Sie vor dem Essen in Nepal wissen sollten

  • Nicht nur für den Tourismus, sondern vor allem für die Bewahrung der nepalesischen Esskultur, Geschichte, und Identität und deren Weitergabe an die nächste Generation gilt es, die reiche und vielfältige Kochkultur Nepals zu bewahren und zu fördern. Kein anderer Gegenstand verbindet uns auf der gleichen Ebene wie Essen, und das Kennenlernen verschiedener Esskulturen wird unseren Respekt und unsere Wertschätzung für die Kulturen des anderen erhöhen. Wenn Sie in der Nähe von Berlin sind, können Sie Authentisches nepalesisches Essen in Berlin, Thakali-Haus, besuchen. Finden Sie unsere Kontaktdaten.

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