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Traditionelle Nepalesische Vorspeise in Berlin, Thakali Haus

Teilen Sie uns zunächst etwas über Vorspeisen mit. Vorspeise kann entweder ein kleines Gericht oder ein Getränk sein, das vor einer Mahlzeit eingenommen wird, um Ihren Appetit anzuregen. Nepalesische Vorspeisen sind weltweit berühmt. Wenn Sie nepalesische Vorspeise in Berlin probieren möchten, dann ist das Thakali Haus der beste Ort. Wenn Sie Vegetarier sind, dann ist dies die beste nepalesische Vorspeise, die Sie haben können:-

  • Aloo Chop
  • Soja Choila
  • Pakora
  • Aloo Sadheko

1. Aloo Chop

Aloo Chop ist eine weithin bekannte Vorspeise in Nepal. Das nepalesische Wort für Kartoffel ist auch ein Gemüse, das zu allem passt und trotzdem gut schmeckt. Aus Kartoffeln wird, wie der Name schon sagt, Aloo Chop gemacht. Die Kartoffel wird zuerst gekocht und massiert. Danach wird es mit anderem Gemüse und Gewürzen kombiniert. Zwiebel, grüner Chili und Koriander werden mit Kartoffelpüree vermischt. Dann werden andere Gewürze hinzugefügt, und die Mischung wird zu einer flachen ovalen Form geformt. Anschließend wird es mit Kichererbsenmehl ummantelt und frittiert, bis es rot und knusprig wird. Obwohl es mit Chutney kommt, mögen es viele Leute auch mit Tomatenketchup.

2. Soya Choila

Ein traditionelles Newari-Gericht namens Choila gibt es in vielen Variationen; Zu den bekanntesten gehören Buff Choila, Chicken Choila, Duck Choila und Soya Choila. Die beliebteste Choila-Sorte ist die Buff-Sorte. Es ist das ideale Amuse-Bouche für Getränke in Nepal. Anstelle von Fleisch werden Soja-Chunks in Soya Choila verwendet, einem Gericht, das speziell für Vegetarier entwickelt wurde, um ihnen zu zeigen, was ihnen fehlt. Sojastücke werden zuerst in warmem Wasser eingeweicht, bevor sie frittiert werden, bis sie leicht gebräunt sind, um Sojachoila herzustellen. Zwiebeln, Ingwer, Salz und Ingwer-Knoblauch-Paste werden dann zu der Tomate hinzugefügt, nachdem sie mit trockenen Chilis gemahlen wurde. Zum Schluss wird die Mischung mit den gegrillten Sojastückchen vermischt und die Sojachoila zum Servieren vorbereitet.

3. Pakora

Pakora ist ein Gericht, das seinen Ursprung in Indien hat, aber sowohl in Indien als auch in Nepal enorm beliebt ist. In Nepal sind Straßenverkäufer oder Kleinstadtrestaurants die wichtigsten Orte, um es zu finden. Es ist ein schmackhaftes Gericht, das man bei kaltem Wetter am besten mit Chutney oder Tee genießt. Jeder Bissen der köstlichen Pakora enthält einen Geschmack von natürlicher Süße und Würze. Es ist knusprig und knusprig. Die Hauptbestandteile von Pakora sind Zwiebeln und Gemüse, zusammen mit Besan (Gramblume), Salz und verschiedenen Gewürzen. Es wird mit verschiedenen Chutneys aus Tomaten, Koriander und Minze serviert.

4. Aloo Sadeko

Ein authentisches Newari-Gericht Aloo Sadheko ist auch ein berühmtes Gericht in Nepal. Newar- oder Newah-Leute, die in Kathmandu, der größten Stadt Nepals, gelebt haben. Das Essen wird von den Newari bei ihrem Fest serviert und hat neben vielen anderen Speisen auch eine eigene Bedeutung. Aloo Sadeko ist immer Teil der Feierlichkeiten und Feste. Um Aloo Sadheko zunächst auch als Potato Pickle bekannt zu machen, werden Kartoffeln gekocht, dann geschält und in Stücke geschnitten. Dann wird es mit Zwiebeln, Koriander und Gewürzen gewürzt und dann mit heißem Senföl temperiert. Der Geschmack ist voller Gewürze einfach unwiderstehlich.

Wir begrüßen Sie alle im Thakali Haus, einem nepalesischen Restaurant in Berlin und empfehlen Ihnen, all diese zu probieren Nepalesische Vorspeise in Berlin und lassen Sie uns wissen, wie es ist. Außerdem können Sie einen Tisch reservieren, wenn Sie möchten ein Familien- oder Freundestreffen haben möchten. Wir servieren hygienische und köstliche nepalesische Küche.

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